首页 | 机构设置 | 信息动态 

 
信息动态
 
审计处热忱为您服务!
 
信息动态
当前位置: 首页>>信息动态>>工作动态>>正文

学校召开部分单位负责人经济责任审计见面会

文章来源:审计处          日期:2015年10月28日 00:00

文章来源:审计处 日期:2015-10-28

10月28日下午,学校在海珠校区教学楼409会议室召开经济责任审计见面会,会议由学校党委副书记何斌主持。学校经济责任审计联席会议小组成员、被审计领导、审计处全体工作人员参加了见面会。

会上,党委组织部部长吴亚玲介绍了本次经济责任审计的委托程序和被审计领导的确定原则。审计处处长李永华介绍了审计的工作程序和步骤,提出了被审计领导及其所在单位需要配合审计工作的有关事项。被审计领导表示对开展经济责任审计的理解,并承诺将积极配合审计工作。

最后,何斌副书记作总结讲话。他指出,部门负责人经济责任审计既是上级部门要求开展的一项常规性工作,也是学校加强干部管理的一种重要手段,通过审计促进部门工作、更好地履行工作职责。今后,学校将逐批开展部门负责人经济责任审计。被审单位负责人要提高认识,积极配合审计部门开展工作。审计部门要本着客观、公正的原则,认真开展审计工作。

此次组织委托审计的四位部门负责人分别是:园艺园林学院院长刘念同志、生命科学学院院长梁红同志、离退休干部工作处处长梁荣照同志、学报编辑部主任冯元璋同志。