当前位置: 学校概况 >> 通知公告 >> 保卫处 >> 正文

关于我校90周年校庆日车辆停放管理的通知


2017年04月14日 17:13  点击:[]

各单位、各学院:

2017423为广东各界纪念廖仲恺先生诞辰140周年座谈会暨仲恺农业工程学院建校90周年校庆日,届时将有较多嘉宾和校友返校参加校庆活动。由于校园内停车位过度饱和,为确保校庆日校内交通顺畅,学校将对校内停放车辆及423进校车辆实行交通管理,具体要求如下:

一、学校海珠校区南门广场及海珠校区北校区黑色粗线路段一律禁止停车,详见附件。

二、42223日校内停放的月保车辆大部分将迁往海珠校区南区学生公寓篮球场停放,少部分迁往北区学生宿舍内停放。迁往南区停放的月保车主需凭保卫处发放的停车凭证到南区学生公寓停放车辆。

三、嘉宾车辆安排在南门广场指定位置停放。

、返校参加校庆的校友车辆一律安排在北区东南角信息学院篮球场停放。(见附件)

423校庆当天,持上班卡和临时卡的车辆一律不准进校。

、校庆当天,海珠校区南北门不通行,南门进校的车辆由南门出,北门进校的车辆由北门出。

、校庆期间,请各位教职工、学生不要将单车停放在教学楼下。

、校庆日当天所有进校车辆请听从校卫队员和志愿者指挥停放。

    我处将于4月20日(周四)开始在海珠校区南北门发放南区停车凭证,请各单位、各学院动员本单位、学院的教职工配合学校校庆日车辆管理,以保障校庆活动顺利进行。  

                                        仲恺农业工程学院

                                         保 卫 处

                                         20174月14日

 

 

 

下一条:关于寒假期间户政工作值班的通知

关闭

读取内容中,请等待...