何斌副书记简介

2016年06月12日 12:06  


何斌,男,汉族, 1959年11月生,湖南宁乡人,1987年2月加入中国共产党,博士,研究员,执业律师,仲恺农业工程学院党委副书记。负责人事、教师发展、干部、离退休、计划生育等工作。协助书记分管组织部、离退休工作处,协助校长分管人事处、教师发展中心、计划生育办公室。联系计算科学学院、自动化学院,民盟仲恺农业工程学院支部。

 

1983年7月毕业后相继在武汉市政府财贸办公室商业处、武汉市商业管理委员会法规处工作;1988年8月后在湛江水产学院工作,从事法律和思想政治理论课的教学,任社会科学部助教、讲师;党委宣传部正科长兼思想政治教研室副主任;1995年2月任湛江水产学院校长办公室副主任。1997年7月至今在仲恺农业技术学院工作,先后担任党办院办主持工作副主任,人事处处长兼外事处处长、新校区建设办副主任,同时担任法律和思想政治理论课的教学工作,任思想政治教育副教授、高等教育研究研究员;2006年10月当选校党委委员,2007年1月任仲恺农业技术学院党委委员、副院长,2013年6月任仲恺农业工程学院党委副书记。

何斌同志具有经济、法律的专业知识和工作经历,有政府机关、高校教学及管理的工作实践。目前主要从事高等教育管理和教育法方面的研究,先后在《比较教育研究》、《教育发展研究》、《高教探索》、《江苏高教》、《人大复印报刊资料》等全国中文核心期刊等刊物上发表论文30多篇,主持省部级课题4项,参与部级课题和教材编写各1项(部)。

 

上一条:骆少明院长简介 下一条:向梅梅副书记简介

关闭